電子タバコ専門通販サイトロゴ
電子タバコ専門通販サイト送料無料キャンペーン実施中
ホーム サイトマップ お買い物流れ 決済・配送方法について 返品について 販売者概要 カートを見る
今売れてる電子タバコランキング
健康タバコ 節煙アイテム
電子タバコランキング1位 女性にも男性にも大人気な、電子タバコ♪ トウキョウスモーカー!!
電子タバコ トウキョウスモーカー商品スナップ

2009年最新版。超スタイリッシュ♪良く売れています! 最高の品質電子タバコの王様!
トウキョウスモーカー

電子タバコ トウキョウスモーカー商品詳細を見る
禁煙アイテム
売れてる電子タバコ

ランキング更新日

禁煙グッズ電子タバコ 電子タバコとは・・?

禁煙希望者へ禁煙補助をサポートする電子タバコ専門通販サイトが新しい禁煙グッズを提供します。

売れ筋の電子タバコやカートリッジ人気
ランキング、通販情報などをどんどん
掲載していきます

シンプルスモーカースナップです

20%割引超売れている電子タバコ。カートリッジ30本付き♪大人気シンプルスモーカー♪

シンプルモーカー販売
ゼロスモーカー
21%割引最新モデル。販売直後、直ぐ売り切れ!人気急上昇中。 人気のホワイトカラー!
ZEROスモーカー
ゼロスモーカー販売
アーススモーカー84販売
21%割引コンパクト、使い易さ抜群カートリッジ30本付き!アーススモーカー84!
アーススモーカー84販売
ライズスモーカー販売

13.5%割引安心の日本製カートリッジ。安心のPSEマーク取得済み!
ライズスモーカー!

ライズスモーカー販売

禁煙アイテム電子タバコ

電子タバコの危険性や安全性、使い方
など電子タバコに関する情報も掲載
していきます。

トウキョウスモーカーカートリッジレギュラー味

電子タバコの王様!東京スモーカー専用カートリッジ50本レギュラー味特別価格7,700円

トウキョウスモーカー:追加カートリッジ50本レギュラー味販売
電子タバコ トウキョウスモーカーカートリッジメンソール味

電子タバコの王様!東京スモーカー専用カートリッジ50本メンソール味特別価格7,700円

トウキョウスモーカー:専用追加カートリッジメンソール味販売
電子タバコ シンプルスモーカーカートリッジ50本5種類味販売

50本入りカートリッジ!多機種でも併用可能
5種類の味♪102mmモデル
特別価格3,850円

シンプルスモーカー:追加カートリッジ50本5種類味販売
電子タバコシンプルスモーカーノーマルカートリッジ50本

50本入りカートリッジ!多機種でも併用可能ノーマル味 !102mmモデル特別価格3,850円

シンプルスモーカー:追加カートリッジ50本メンソール味販売
シンプルスモーカーカートリッジ50本メンソール味販売

50本入りカートリッジ!多機種でも併用可能メンソール味 !102mmモデル特別価格3,850円

シンプルスモーカー:追加カートリッジ50本メンソール味販売
ゼロスモーカーカートリッジメンソール味

50本入りカートリッジ!多機種でも併用可能メンソール味♪84mmモデル特別価格4,000円

電子タバコ84mmモデル専用追加カートリッジ50本セットメンソール味商品詳細
電子タバコ84mmモデル専用カートリッジ50本ノーマル味

50本入りカートリッジ!多機種でも併用可能ノーマル味♪84mmモデル特別価格4,000円

ゼロスモーカー、アーススモーカー84【電子タバコ84mmモデル】:専用追加カートリッジ50本セットメンソール味販売
ライズスモーカー専用交換カートリッジメンソール風味

ライズスモーカー専用交換カートリッジ20本入!
メンソール風味♪
特別価格3,734円

ライズスモーカー専用:カートリッジメンソール味販売
ライズスモーカー専用:交換カートリッジ20個ストロベリー風味販売

ライズスモーカー専用交換カートリッジ20本入!
ストロベリー風味
特別価格3,734円

ライズスモーカー専用:交換カートリッジ20個ストロベリー風味販売
ライズスモーカー専用:交換カートリッジ20個グレープフルーツ風味販売

ライズスモーカー専用交換カートリッジ20本入!
グレープフルーツ風味
特別価格3,734円

ライズスモーカー:専用交換カートリッジ20個グレープフルーツ風味販売
ライズスモーカー専用交換カートリッジ20個ローズ風味

ライズスモーカー専用交換カートリッジ20本入!
ローズ風味
特別価格3,734円

ライズスモーカー専用:交換カートリッジ20個ストロベリー風味販売

電子タバコオプションアイテム 二個買えば送料無料商品

電子タバコ シンプルスモーカーバッテリー2本セット

予備に持っておくと安心!シンプルスモーカーバッテリー2本セット!他機種でも併用可能♪
特別価格7,700円

電子タバコ シンプルスモーカー追加バッテリー2本セット商品販売


電子タバコ専用通販サイトの決済、配送業者について

【配送料金について】
1梱包あたり全国一律525円(税込)と
させて頂いております。

但し、一部のメーカー直送商品や大型商品については別送となる場合がございます。その際は別途配送料金を頂いております。
(但しキャンペーン中は除きます。)

【配送納期について】
在庫のある商品については、注文後原則3営業日以内に発送しております。
但し、一部のメーカー直送商品については最大2週間程度お時間頂いている場合がございます。予めご了承下さい。

【カード決済対応会社】
クレジットカード一覧

上記カード会社、もしくは、ヤマト運輸の代金引換に対応しております。

禁煙グッズ電子タバコ

お気軽にお問合せ下さい!

平日10時〜17時
※土曜・日曜・祝祭日はお休みをいただいています。ご了承ください。.

株式会社もしも サポートデスク
Mail: support@moshimo.com

末期癌との闘い方 癌治療でお悩みのあなたへ
癌治療や癌腫瘍と闘う為の癌克服指南書。癌疾患者とそのご家族を応援

★プライバシーポリシーについて★
電子タバコ禁煙専門通販サイト

株式会社もしも(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリ シー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管 理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管 理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。

1. 用語の定義
(1) 本プライバシーポリシーにおいて、「当グループ」とは、当社および当社の親会社、子会社、関連会社、および親会社の子会社のうち、業務上の提携関係にある会社であって、別途指定される会社(※1)を言います。
(2) 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、会社名、部署名、役職、職業、ニックネーム、ペンネーム、生年月日、 クレジットカード情報、購入履歴、ポイント等保有情報およびポイント等利用履歴、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2. 個人情報の利用について
当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1) 会員、ユーザーの管理
(2) 当社及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス(以下、「商品等」といいます。金融商品等を含むものとします。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
(3) キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
(4) 当グループで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
(5) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(6) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
(7) メールマガジンの送信
(8) 商品等の梱包・発送業務
(9) 課金計算、料金請求
(10) ポイント、クーポン、マイレージ等のサービス(以下、「ポイント等」といいます。)等の提供
(11) 会員、ユーザーが投稿した情報の掲載
(12) 各種問合せ、アフターサービス対応
(13) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
(14) 子会社および業務提携企業に提供する統計資料作成
(15) 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
(16) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(17) 採用
(18) 業務提携の検討

3. 個人情報の管理について
当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。

  株式会社もしも 経営本部
E-mail:support@moshimo.com


4. 個人情報の共同利用について
1.当グループは、第2条に定める利用目的のために、第1条に定める個人情報を共同して利用することができるものとします。個人情報の管理責任者は、第4条に定めるとおりとします。
2.当社は、下記の業務提携企業と第1条の個人情報を共同して利用することができるものとします。個人情報の管理責任者は、別に定めるとおりとします。
※個人情報を共同利用する業務提携企業とその目的
(1) 提携媒体企業
当社は、提携媒体企業が保有する雑誌等の紙媒体、テレビ、ラジオ、インターネット媒体上においてサービスの提供を行う場合、第2条の利用目的で提携媒体企業と共同して個人情報を利用することができるものとします。
(2) ポイントサービス提携会社
当社は、ポイント等サービス提携会社とポイント等のサービスを提供するために、ポイント等サービス提携会社と共同して個人情報を利用することができるものとします。

5. 個人情報の提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。.

6. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の 通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

7.個人情報開示請求等の受付方法について
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入 いただき、本人確認書類に当社個人情報顧客相談窓口宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

  受付窓口
株式会社もしも 個人情報相談窓口
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-21-8 セラ51ビル9階
E-mail:support@moshimo.com


8.個人情報の利用目的の通知請求の受付方法について
個人情報の利用目的の通知を希望される場合は、support@moshimo.comまでお申し出ください。

9. プライバシーポリシーに関する意見・苦情・異議申し立てについて
本プライバシーポリシーおよび、個人情報の取扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。

  お問い合わせ窓口
株式会社もしも 個人情報相談窓口
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-21-8 セラ51ビル9階
E-mail:support@moshimo.com


10.セキュリティについて
本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。当社で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に 努めます。また、個人情報は、当社所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、 紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

11. クッキーについて
当社のウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデー タとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そ のため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで 設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

12. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
当社の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に 収集される個人情報の利用については、当社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、当社は一 切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

13. プライバシーポリシーの更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします
※1 当グループ一覧 [2006年11月14日現在]
株式会社もしも
株式会社ネットプライスドットコム
株式会社ネットプライス
株式会社ネットプライスインキュベーション
株式会社シアン
株式会社デファクトスタンダード
株式会社ショップエアライン
株式会社転送コム
株式会社オークファン
株式会社エムシープラス

以上


平成18年8月16日 制定
平成18年11月14日 改定
平成20年10月14日 改定

 

特定商標取引 プライバシーポリシー お問合せ対応時間 FAQ:よくある質問